Тема № I(6.5.): Результаты эксперимента по тестированию торгового метода Самойленко Н.В. («инвестиционный» и «спекулятивный» трейдинг) с использованием 25(двадцати пяти) учебных ДЕМО-счетов (ЭКСПЕРИМЕНТ № 5)

(С) Самойленко Н.В.

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ЭКСПЕРИМЕНТЕ ПО СОСТОЯНИЮ НА 20.11.2020

1. Начало ЭКСПЕРИМЕНТА: 09.11.2020 !!!

2. Завершение ЭКСПЕРИМЕНТА: 30.11.2020 !!!

3. СТАТУС ЭКСПЕРИМЕНТА: «ЗАВЕРШЕН !!!» !!!

4. В ЭКСПЕРИМЕНТЕ № 5 задействовано 25(двадцать пять) виртуальных (учебных) счетов по 1 000 000 рублей каждый на общую сумму 25 000 000 рублей.

ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!!

5. Результаты ЭКСПЕРИМЕНТА № 5 (из-за большого количества счетов) будем освещать лишь общими цифрами.

Подробнее можно ознакомиться, скачав выписку из банка по конкретному, интересующему читателей счета, ЗДЕСЬ: http://snv-invest.com/category/investoram/experimenti

II. ОБЩИЕ ИТОГИ ЭКСПЕРИМЕНТА

1. По состоянию на 27.11.2020:

1) общая чистая прибыль по всем 25(двадцати пяти) учебным демо-счетам вместе взятым (результат за 3/три/ недели эксперимента) составила 4 071 071 рублей 61 копеек.

2) общие чистые убытки только за последнюю неделю составила 0 рублей 00 копеек;

3) Средняя чистая прибыль на 1(один) счет составляет 162 842 рублей 86 копейки.

4) Средняя прибыльность торгового метода по всем 25 счетам одновременно составляет 16,28% годовых в пересчете на 1 месяц и 195% годовых в пересчете на 12 месяцев.

5) Средняя прибыльность на каждый счет составляет 16,28% годовых в пересчете на 1 месяц и 195% годовых в пересчете на 12 месяцев.

6) Самая большая прибыльность у счета № 593140 «ИНТУИЦИЯ» (260 570 рублей 70 копеек) и составляет 26,06% годовых в пересчете на 1 месяц и 312% годовых в пересчете на 12 месяцев.

7) Прибыльных счетов – 25.

8) Убыточных счетов – 0.

9) Опустились ниже 1 000 000 и были замены2.

ВНИМАНИЕ !!! Подобно ознакомиться с итогами ЭКСПЕРИМЕНТА № 5 по каждому счету и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА можно СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ: http://snv-invest.com/category/investoram/experimenti

II. СУТЬ НОВОГО ЭКСПЕРИМЕНТА

Изучить возможности 25 торговых систем, входящий в торговый метод Самойленко Н.В., и, составляющих часть этого метода (в метод входит больше 100 торговых систем с положительным математическим ожиданием).

III. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА № 5

Проигравшие счета выбывают из ЭКСПЕРИМЕНТА № 5 и заменяются новыми, поскольку наша цель не только изучение того, как ведут себя торговые системы, входящие в торговый метод Самойленко Н.В., но и тренировка навыка только выигрывать и практически не проигрывать. При неудачном локальном эксперименте на каком-либо отдельном счете в рамках общего ЭКСПЕРИМЕНТА № 5 мы заменяем проигравший счет новым и экспериментируем дальше. Чтобы не было нареканий и обвинений в наш адрес, что мы кого-то пытаемся ввести в заблуждение и подтасовать данные, мы говорим об этом прямо. Предполагается, что мы будем периодически заменять, прежде всего, последние два счета, как счета, нацеленные на тренировку «интуиции», в рамках использования которых ошибки и большие проигрыши встречаются чаще всего. Не исключено, что будут заменяться и другие счета. Несмотря на некоторую антинаучность подхода, мы намерены извлечь из ЭКСПЕРИМЕНТА № 5 необходимые нам данные о том, как ведут себя ТС и ТМ в целом, а также «набить руку». Замена счетов прекратится, когда будут достигнуты абсолютно устойчивые результаты, показывающие наше умение среднестатистически постоянно больше выигрывать, чем проигрывать на каждом счете. Идеальное тестирование (без замены проигравших счетов новыми) будет осуществлено в рамках следующих экспериментов.

IV. ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ…

1. ВНИМАНИЕ !!! Эксперименты по тестированию авторского спекулятивного торгового метода Самойленко Н.В. продолжаются в рамках следующих экспериментов !!!

2. Следите за обновлениями настоящей страницы сайта, а лучше подпишитесь на snvinvest.com ЗДЕСЬ: http://feeds.feedburner.com/Snv-invest и Вы постоянно будете в курсе дел Авторской Школы Финансовой грамотности, Бизнеса, Инвестиций и Права Самойленко Н.В. и созданного при Школе Бизнеса Закрытого Элитарного Инвестиционно-Предпринимательского Клуба «АЛЬБАТРОС».

3. Вопросы о вступлении в Клуб «АЛЬБАТРОС» и обучении в Авторской Школе Финансовой грамотности, Бизнеса, Инвестиций и Права Самойленко Н.В. направляйте на E-mail: snvinvest@mail.ru

Ваш С.Н.В.

_______________________________

ВНИМАНИЕ !!!

Если вам понравилась эта статья (пост), сделайте следующее:

1. Поставьте «лайк».

2. Сделайте ретвит.

3. Поделитесь этой статьей (постом) с друзьями в социальных сетях.

4. Подпишитесь на snvinvest.com.

5. Подпишитесь на мой канал SNV INVEST на ЮТЬЮБ.

6. Вступайте в элитарный инвестиционный Клуб «АЛЬБАТРОС» — единственный в мире инкубатор долларовых миллионеров.

7. И, конечно же, оставьте свой комментарий ниже

(С) Самойленко Н.В.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий