Тема № I(3.30.1.9.): «МЕДВЕЖЬИ» трендовые сигналы группы «D» индикатора ИШИМОКУ, ориентированные на «ПРОДАЖУ»… (ГРУППА СИГНАЛОВ № 8) Торговой системы № 1 («МАСТЕР-КЛАСС»)

(С) Самойленко Н.В.

КНИГА САМОЙЛЕНКО Н.В.

«ОСНОВЫ УСПЕШНОГО ИНВЕСТИРОВАНИЯ, СПЕКУЛЯЦИЙ, ТРЕЙДИНГА И ЧАСТНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА»

(Извлечение)

36.30.1.9. «МЕДВЕЖЬИ» трендовые сигналы группы «D» индикатора ИШИМОКУ, ориентированные на «ПРОДАЖУ»… (ГРУППА СИГНАЛОВ № 8) Торговой системы № 1 («МАСТЕР-КЛАСС»)

1. Сигнал «МЕДВЕЖИЙ» «Крюк Самойленко Н.В.» является сигналом группы «D» и представляет собой ситуацию, при которой линии Тенкан и Киджун одновременно выстраиваются /Сверху «ВНИЗ»/ под 45 градусов и более) и при этом ЦЕНА находится непосредственно у линии Тенкан и(или) Киджун.

2. Данный сигнал чаще всего «проявляет» себя в позиции базовых сигналов «Парад линий» и «Трех линий», но может возникнуть и в любых других ситуациях (даже внутри «ОБЛАКА»).

Всякий раз, когда линии Тенкан и Киджун одновременно выстраиваются («Сверху ВНИЗ») под 45 градусов и более, а цена находится непосредственно у линии Тенкан и(или) Киджун, необходимо немедленно входить в позицию Sell «с рынка».

Разумеется, что действуя так (без подтверждения моделью японских свечей), трейдер действует как спекулянт, так как никогда не известно, с достаточной силой уверенности, что зарождающееся движение рынка не будет сломано факторами фундаментального или технического порядка.

3. Вышеуказанные соображения в равной степени (зеркально) верны и для аналогичного «БЫЧЬЕГО» сигнала группы «D» (с поправкой на «бычью» природу такого сигнала).

Рис. I_36.30.1.9._1.1

Перед нами типичный сигнал «МЕДВЕЖИЙ» «Крюк Самойленко Н.В.» в позиции «базового» сигнала «Парад линий».

Стрелка красного цвета указывает на линию Киджун, которая под 45 градусов жестко развернулась «ВНИЗ».

Одновременно с этим линия Тенкан также под 45 градусов жестко смотрит «ВНИЗ».

Уверяем читателя, что в момент открытия дня линии Тенкан и Киджун индикатора ИШИМОКУ смотрели под 45 градусов жестко «ВНИЗ». Такие моменты не стоит упускать. Следует входить в позицию «с рынка» и внимательно следить за тем, как развиваются события дальше. Сигнал «Крюк Самойленко Н.В.» мощнейший сигнал на вход в рынок, но он не обязательно должен быть долгосрочным. Обычно на ДНЕВНОМ тайм-фрейме такой сигнал действует 1 – 3 дня. Необходимо своевременно выскочить из рынка, памятуя, что промедление в этом вопросе дает больше убытков, чем преждевременные выходы с рынка.

Как видите, после сигнала «МЕДВЕЖИЙ» «Крюк Самойленко Н.В.» рынок валютной пары EUR/USD целых два дня двигался «ВНИЗ» и без сомнения принес умелым трейдерам и спекулянтам прибыль, достаточную, чтобы пользоваться таким сигналом ИШИМОКУ, каким является «МЕДВЕЖИЙ» «Крюк Самойленко Н.В.».

_______________________________

ВНИМАНИЕ !!!

Если вам понравилась эта статья (пост), сделайте следующее:

1. Поставьте «лайк».

2. Сделайте ретвит.

3. Поделитесь этой статьей (постом) с друзьями в социальных сетях.

4. Подпишитесь на snvinvest.com

5. Подпишитесь на мой канал SNV INVEST на ЮТЬЮБ.

6. Вступайте в элитарный инвестиционный Клуб «АЛЬБАТРОС» — единственный в мире инкубатор долларовых миллионеров.

7. И, конечно же, оставьте свой комментарий ниже

(С) Самойленко Н.В.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий