Тема № I(3.30.1.5.): «БЫЧЬИ» трендовые сигналы группы «D» индикатора ИШИМОКУ, ориентированные на «ПОКУПКУ»… (ГРУППА СИГНАЛОВ № 4) Торговой системы № 1 («МАСТЕР-КЛАСС»)

(С) Самойленко Н.В.

КНИГА САМОЙЛЕНКО Н.В.

«ОСНОВЫ УСПЕШНОГО ИНВЕСТИРОВАНИЯ, СПЕКУЛЯЦИЙ, ТРЕЙДИНГА И ЧАСТНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА»

(Извлечение)

36.30.1.5. «БЫЧЬИ» трендовые сигналы группы «D» индикатора ИШИМОКУ, ориентированные на «ПОКУПКУ»… (ГРУППА СИГНАЛОВ № 4) Торговой системы № 1 («МАСТЕР-КЛАСС»)

1. Сигнал «БЫЧИЙ» «Крюк Самойленко Н.В.» является сигналом группы «D» и представляет собой ситуацию, при которой линии Тенкан и Киджун одновременно выстраиваются /Снизу «ВВЕРХ»/ под 45 градусов и более) и при этом ЦЕНА находится непосредственно у линии Тенкан и(или) Киджун.

2. Данный сигнал чаще всего «проявляет» себя в позиции базовых сигналов «Парад линий» и «Трех линий», но может возникнуть и в любых других ситуациях (даже внутри «ОБЛАКА»).

Всякий раз, когда линии Тенкан и Киджун одновременно выстраиваются под 45 градусов и более, а цена находится непосредственно у линии Тенкан и(или) Киджун, необходимо немедленно входить в позицию «с рынка».

Разумеется, что действуя так (без подтверждения моделью японских свечей), трейдер действует как спекулянт, так как никогда не известно с достаточной силой уверенности, что зарождающееся движение рынка не будет сломано факторами фундаментального или технического порядка.

3. Вышеуказанные соображения в равной степени (зеркально) верны и для аналогичного «МЕДВЕЖЬЕГО» сигнала (с поправкой на «медвежью» природу такого сигнала).

Рис. I_36.30.1.5._1

Пример сигнала «БЫЧИЙ» «Крюк Самойленко Н.В.»

Перед нами сигнал «Отбой» от линии Сенкоу Спан В (Снизу «ВВЕРХ»).

Стрелка белого цвета указывает на «бычью» свечу (свеча за 2016.08.15), подтверждающую «Отбой» от линии Сенкоу Спан В (что можно было рассмотреть и в качестве самостоятельного сигнала на вход в рынок, выстави ордера по этой свече).

Кроме того, на рисунке мы можем видеть и классический сигнал «БЫЧИЙ» «Крюк Самойленко Н.В.».

Стрелка красного цвета указывает на линию Тенкан, резко взметнувшуюся «Снизу ВВЕРХ».

Стрелка синего цвета указывает на резко взметнувшуюся «Снизу ВВЕРХ» линию Киджун.

Мы знаем, что, как только линии Тенкан и Киджун резко взлетают «Снизу ВВЕРХ», перед нами сигнал «БЫЧИЙ» «Крюк Самойленко Н.В.» и необходимо входить в позицию «с рынка», поступая как спекулянт.

Еще раз обращаем внимание на то, что в рассматриваемом случае можно было бы подстраховаться и войти по ордерам, выставленным по «бычьей» свече, подтвердившей «Отбой» от линии Сенкоу Спан В.

Но можно было войти «с рынка» по сигналу «БЫЧИЙ» «Крюк Самойленко Н.В.».

Как видите, после сигнала «БЫЧИЙ» «Крюк Самойленко Н.В.» рынок валютной пары EUR/USD целых три дня (до 2016.08.18 включительно) двигался «ВВЕРХ» и без сомнения принес умелым «инвестиционным» трейдерам и спекулянтам приличную прибыль.

_______________________________

ВНИМАНИЕ !!!

Если вам понравилась эта статья (пост), сделайте следующее:

1. Поставьте «лайк».

2. Сделайте ретвит.

3. Поделитесь этой статьей (постом) с друзьями в социальных сетях.

4. Подпишитесь на snvinvest.com

5. Подпишитесь на мой канал SNV INVEST на ЮТЬЮБ.

6. Вступайте в элитарный инвестиционный Клуб «АЛЬБАТРОС» — единственный в мире инкубатор долларовых миллионеров.

7. И, конечно же, оставьте свой комментарий ниже

(С) Самойленко Н.В.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий