ПРОГРАММА ЭКСПЕРИМЕНТОВ от 21.08.2020 г.

Друзья !!!

1. Сегодня только одна новость.

На этой неделе мы подготовили новый эксперимент, но теперь это будет эксперимент уже НЕ на 3-х (как это имело место быть в ходе предыдущего эксперимента), А на 8-и счетах по 1 000 000 рублей каждый.

В отличие от предыдущего эксперимента, в ходе которого мы часто допускали однотипные действия на всех трех счетах, в рамках следующего эксперимента, мы намерены действовать исключительно в рамках нижеописанной личной парадигмы. Если чистота предыдущего эксперимента могла быть подвергнута сомнению, новый эксперимент будет лишен многих недостатков предыдущего, а его результаты будут более точно отражать перспективы работы членов Клуба «АЛЬБАТРОС» по той или иной схеме, которую мы предлагаем.

2. С понедельника 24.08.2020 года начинаем эксперимент на 8-и счетах:

1) Счет № 1 «УВЕРЕННОСТЬ» («СПЕКУЛЯТИВНЫЙ ДНЕВНОЙ) – надежный с минимальным риском № 1» (ЭТАЛОН)

Примечание № 1: Работаем только по сформировавшемуся тренду и лотами по 0,5 на каждую позицию. Работаем только на ДНЕВНЫХ тайм-фреймах и используем только самые надежные сигналы индикатора ИШИМОКУ и других трендовых индикаторов.

Примечание № 2: Данный вид «инвестиционного» трейдинга рассчитан на тех членов Клуба «АЛЬБАТРОС», которые не любят слишком рисковать и предпочитают совершать сделки «редко, но метко», рискуя минимальной долей торгового капитала на каждой сделке.

Примечание № 3: Ориентировочная доходность 100% – 120% годовых.

2) Счет № 2 «БЕСПОКОЙСТВО» («СПЕКУЛЯТИВНЫЙ ДНЕВНОЙ) – надежный с большим риском № 2» (ЭТАЛОН)

Примечание № 1: Работаем только по сформировавшемуся тренду и лотами от 3,5 до 5 (и больше) на каждую позицию, задействуя до 50% капитала (и более), и рискуя потерять на каждой такой сделке до 30% торгового капитала. Работаем только на ДНЕВНЫХ тайм-фреймах и используем только самые надежные сигналы индикатора ИШИМОКУ и других трендовых индикаторов.

Примечание № 2: Данный вид «спекулятивного» трейдинга рассчитан на тех членов Клуба «АЛЬБАТРОС», которые готовы сильно рисковать ради сверхприбыли, но терпеливо готовы ждать «хороших» сделок и предпочитают совершать сделки «редко, но метко», рискуя максимальной долей торгового капитала на каждой сделке ради большого выигрыша.

Примечание № 3: Цель спекуляций на этом виде счета, показать, как можно зарабатывать в течение 1 – 10 дней от 500 000 рублей до 10 000 000 рублей в ходе одной лишь сделки)

Примечание № 4: Ориентировочная доходность 1000% – 10 000% годовых.

3) Счет № 3 «НАДЕЖДА» («ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ДНЕВНОЙ) – умеренно надежный с приемлемым риском (ЭТАЛОН)

Примечание № 1: Работаем НЕ только по сформировавшемуся тренду, НО и по всем видам сигналов (которые смогли своевременно идентифицировать) как таковым. Работаем лотами 0,5 на каждую позицию, задействуя минимум капитала, и рискуя потерять на каждой такой сделке до 10% торгового капитала. Работаем на ДНЕВНЫХ тайм-фреймах и используем НЕ только самые надежные сигналы индикатора ИШИМОКУ и других трендовых индикаторов, НО и весь спектр торговых сигналов и торговых систем (более чем 50 торговых систем), которые имеем.

Примечание № 2: Цель «инвестиционного» трейдинга на этом счете в том, чтобы разобраться, насколько прибыльными будут трейдинг при работе с деньгами в этой парадигме.

4) Счет № 4 «УЖАС» («СПЕКУЛЯТИВНЫЙ ДНЕВНОЙ») – с очень большим риском» (ЭТАЛОН)

Примечание № 1: Работаем НЕ только по сформировавшемуся тренду, НО и по всем видам сигналов (которые смогли своевременно идентифицировать) как таковым. Работаем лотами от 3,5 до 5 (и больше) на каждую позицию, задействуя до 50% капитала (и более), и рискуя потерять на каждой такой сделке до 30% торгового капитала. Работаем на ДНЕВНЫХ тайм-фреймах и используем НЕ только самые надежные сигналы индикатора ИШИМОКУ и других трендовых индикаторов, НО и весь спектр торговых сигналов и торговых систем (более чем 50 торговых систем), которые имеем.

Примечание № 2: Цель спекуляций на этом виде счета в том, чтобы разобраться, насколько прибыльными будут спекуляции при работе с деньгами в этой парадигме.

5) Счет № 5 «НАДЕЖДА ТРЕЙДЕРА» (ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ВНУТРИДНЕВНОЙ) – умеренно надежный с приемлемым риском № 5» (ЭТАЛОН)

Примечание № 1: Работаем НЕ только по сформировавшемуся тренду, НО и по всем видам сигналов (которые смогли своевременно идентифицировать) как таковым. Работаем лотами 0,5 на каждую позицию, задействуя минимум капитала, и рискуя потерять на каждой такой сделке до 10% торгового капитала. Работаем на 3, 4, 6-ЧАСОВЫХ тайм-фреймах и используем НЕ только самые надежные сигналы индикатора ИШИМОКУ и других трендовых индикаторов, НО и весь спектр торговых сигналов и торговых систем (более чем 50 торговых систем), которые имеем.

Примечание № 2: Цель «инвестиционного» трейдинга на этом счете в том, чтобы разобраться, насколько прибыльными будут трейдинг при работе с деньгами в этой парадигме.

6) Счет № 6 «СТРАХ» («СПЕКУЛЯТИВНЫЙ ВНУТРИДНЕВНОЙ») – рискованный с большим риском (ЭТАЛОН)

Примечание № 1: Работаем НЕ только по сформировавшемуся тренду, НО и по всем видам сигналов (которые смогли своевременно идентифицировать) как таковым. Работаем лотами от 3,5 до 5 (и больше) на каждую позицию, задействуя до 50% капитала (и более), и рискуя потерять на каждой такой сделке до 30% торгового капитала. Работаем на 3, 4, 6-ЧАСОВЫХ тайм-фреймах и используем НЕ только самые надежные сигналы индикатора ИШИМОКУ и других трендовых индикаторов, НО и весь спектр торговых сигналов и торговых систем (более чем 50 торговых систем), которые имеем.

Примечание № 2: Цель спекуляций на этом виде счета в том, чтобы разобраться, насколько прибыльными будут спекуляции при работе с деньгами в этой парадигме.

7) Счет № 7 «ШАЛТАЙ-БОЛТАЙ» (ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ СПЕКУЛЯТИВНЫЙ ВНУТРИДНЕВНОЙ) – рискованный с чрезвычайно большими рисками (ЭТАЛОН)

Примечание № 1: Работаем с максимальными рисками (лотами до 5 и выше) со всем спектром сигналов на 1-ЧАСОВОМ графике, а также на 12-МИНУТНЫХ и 5-МИНУТНЫХ тайм-фреймах.

Примечание № 2: Когда мы пишем о «чрезвычайно больших рисках», то подразумеваем не только риски, связанные с величиной лота или размером стоп-лосса, но и с более мелким размером тайм-фрейма, меньшей надежностью сигналов, которые будем применять, с напряженностью трейдинга и спекуляций в таком режиме.

Примечание № 3: Цель спекуляций на этом виде счета не в получении максимальной прибыли, а в том, чтобы максимально поэкспериментировать с торговым капиталом, торговыми системами и сигналами, а также с риском.

8) Счет № 8 «ИНТУИЦИЯ» (ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ СПЕКУЛЯТИВНЫЙ ВНУТРИДНЕВНОЙ) – рискованный с чрезвычайно большими рисками (ЭТАЛОН)

Примечание № 1: Работаем с максимальными рисками (лотами до 5 и выше) со всем спектром сигналов на 1-ЧАСОВОМ графике, а также на 12-МИНУТНЫХ и 5-МИНУТНЫХ тайм-фреймах.

Примечание № 2: При принятии решений используем только «интуитивный» анализ.

3. С понедельника 24.08.2020 мы будем периодически вести репортажи с полей финансовых сражений на рынке ФОРЕКС и для этих целей будем использовать только Счет «СПЕКУЛЯТИВНЫЙнадежный с большим риском № 2» (ЭТАЛОН), как Счет, на котором будет самая большая интрига (как бы не ерничали мои недоброжелатели, еще никогда и нигде в режиме реального времени никто не показывал весь драматизм и внутреннюю психологическую и техническую природу спекуляций и трейдинга, как это мы уже делали на канале FinanceGramm и намерены делать на snv-invest.com /все таки не каждом ресурсе и не каждый день можно наблюдать сделки, в которых на кон поставлено до 50% торгового капитала, а выигрыш может измеряться от 500 000 рублей до 10 000 000 рублей за один трейд). Репортажи будут публиковаться в разделе «ДРУГОЕ» папка «Репортажи».

4. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА snvinvest.com !!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ «АЛЬБАТРОС» (вступительный взнос 35 000 рублей; ежегодный членский взнос от $100 до $200 в рублевом эквиваленте) !!!

Став официальным ПАРТНЕРОМ ИП Самойленко Н.В., Вы можете получать от 10 000 до 25 000 рублей с каждого привлеченного на семинары и Онлайн-МАРАФОНЫ лица. Никаких финансовых пирамид не строим. Партнерское вознаграждение выплачивается из стоимости реально оказываемых информационных услуг, а не из взносов.

В настоящее время мы продвигаем на рынок три информационных продукта по цене от 35 000 рублей (в период скидок по акциям) до 50 000 рублей:

1) Как погасить долги в ускоренном режиме «ТУРБО» (ваше вознаграждение 10 000 рублей);

2) Как заработать (ваше вознаграждение 25 000 рублей);

3) Как создать надежную торговую систему для ФОРЕКС и рынка акций (ваше вознаграждение 25 000 рублей).

Обращайтесь на Email: snv-invest@mail.ru

Ваш С.Н.В.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий