Конфиденциальность

Политика конфиденциальности портала snvinvest.com

Проекты, входящие в состав портала snvinvest.com (далее по тексту Проекты), являются образовательными интернет-ресурсами.

В рамках данных Проектов осуществляется сбор персональных данных клиентов, которые необходимы для обработки и доставки заказов, сделанных клиентами. Также в рамках Проектов можно бесплатно подписаться на обучающие курсы, где при подписке также производится сбор персональных данных.

Перед вводом своих данных в

форму подписки или в форму заказа, а также перед написанием писем в службу поддержки ознакомьтесь с условиями политики конфиденциальности.

В работе Проектов принимаются во внимание следующие принципы политики конфиденциальности:

Личные сведения, которые вводятся в формы подписки или форму заказа, не разглашаются, не передаются третьим лицам и не распространяются другими способами никогда и ни под каким предлогом. Полная приватность подписчиков всех курсов обучения, представленных на сайте, гарантируется.

В рамках Проектов постоянно проводятся различные маркетинговые исследования аудитории. Они ведутся с помощью опросов, голосований и анкет. Результаты исследований могут быть опубликованы на любой странице Проектов, при этом анкетные и иные данные участников голосований и опросов публиковаться не будут.

Вводя свои данные в форму подписки или форму заказа, принимая участие в голосованиях и опросах, отправляя запросы в службу поддержки, вы тем самым принимаете условия настоящей политики конфиденциальности.

Неотъемлемой частью настоящей Политики конфиденциальности (приложением к ней) является Пользовательское соглашение.

Приложение

к Политике конфиденциальности

Пользовательское соглашение

(неотъемлемая часть «Политики конфиденциальности»)

г. Краснодар

(редакция от 04.03.2020)

Индивидуальный предприниматель Самойленко Николай Валентинович (ИНН 230800142440; ОГРНИП 319237500412189), именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и физическое лицо, именуемое в дальнейшем «Заказчик», которое хотя бы один раз посетило любой из принадлежащих «Исполнителю» сайт, лендинговую страницу, сервис, платформу и др. (далее по тексту – «Интернет-ресурсы») и(или) зарегистрировалось хотя бы на одном «Интернет-ресурсе» «Исполнителя» в сети Интернет (на snvinvest.com, на snvinvest.ru или иных ресурсах), а если такой регистрации «Заказчик» не осуществил, то любое лицо, отправившее в адрес «Исполнителя» (на его E-mail snv-invest@mail.ru либо по адресу: 350912, г. Краснодар, ул. 1-го Мая, 75, а/я 4335) хотя бы одно письмо, запрос, сообщение, уведомление (или любой другой вид послания), независимо от их характера и содержания, и(либо) хотя бы один раз купившее у «Исполнителя» тот или иной товар, работу, услугу, с другой стороны, заключили настоящее «Пользовательское соглашение» о нижеследующем.

1. «Заказчик» полностью принимает и полностью соглашается со всеми без исключения условиями настоящего «Пользовательского соглашения» как неотъемлемой части «Политики конфиденциальности» «Исполнителя».

2. «Заказчик» гарантирует «Исполнителю», что обладает всеми правами и полномочиями, необходимые для заключения и исполнения настоящего Пользовательского соглашения, в том числе является совершеннолетним и полностью дееспособным лицом, либо несовершеннолетним лицом, объявленным по решению уполномоченного органа полностью дееспособным (эмансипация), либо законным представителем несовершеннолетнего лица, в чьих интересах заключается Пользовательское соглашение. «Исполнитель» имеет право (но не обязан) в любое время потребовать от «Заказчика» предоставить документальные подтверждения указанных выше возрастных и правовых статусов.

3. По условиям настоящего «Пользовательского соглашения» во исполнение положений Федерального закона от 27.02.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе» «Заказчик» свободно, своей волей и в своем интересе соглашается с Политикой конфиденциальности «Исполнителя» и дает свое согласие «Исполнителю»:

1) на обработку «Исполнителем» персональных данных «Заказчика»;

2) на получение от «Исполнителя» рекламной продукции в формате СМС – сообщений на свой телефон (сматфон), электронных писем и презентационных материалов на свой E-mail.

Регистрируясь на Интернет-ресурсах «Исполнителя» snvinvest.com, snvinvest.ru и других ресурсах и сервисах «Исполнителя», получая доступ к товарам, работам, услугам, материалам и сервисам «Исполнителя», просматривая объявления, товары, работы, услуги или осуществляя поиск объявлений, товаров, работ, услуг, направляя сообщения через любые формы связи и совершая любые иные действия по использованию Интернет-ресурсов «Исполнителя» snvinvest.com, snvinvest.ru и других ресурсов и сервисов «Исполнителя», «Заказчик» считается присоединившимся к настоящему Пользовательскому соглашению, ознакомленным и полностью согласным со всеми условиями настоящего Пользовательского соглашения без каких бы то ни было ограничений и изъятий.

4. В соответствии с настоящим «Пользовательским соглашением» «Исполнитель» имеет право обрабатывать персональные данные «Заказчика»:

1) указанные «Заказчиком» при регистрации на любой платформе «Исполнителя» (snvinvest.com, snvinvest.ru и других Интернет-ресурсах Самойленко Н.В. или ИП Самойленко Н.В.);

2) предоставленные «Заказчиком» после регистрации на этих платформах, т.е. в процессе работы в «Личных кабинетах» вышеназванных Интернет-ресурсов «Исполнителя»;

3) указанные «Заказчиком» при регистрации в сообществах и социальных сетях «Исполнителя» в Интернет;

4) сообщенные «Заказчиком» в первом письме, запросе, уведомлении, сообщении и ином послании, отправленном в адрес «Исполнителя» на его E-mail snv-invest@mail.ru, а также сообщенные в последующих письмах, запросах, уведомлениях, сообщениях и иных посланиях, отправленных в адрес «Исполнителя» на его E-mail snv-invest@mail.ru.

5. По условиям настоящего «Пользовательского соглашения» «Заказчик» согласен с тем, что «Исполнитель» вправе считать, что любые письма, запросы, уведомления, сообщения и иные послания, отправленные с того или иного адреса электронной почты (с того или иного E-mail) в адрес «Исполнителя» на E-mail «Исполнителя» snv-invest@mail.ru, отправлены непосредственно «Заказчиком».

6. Под «персональными данными» применительно к настоящему «Пользовательскому соглашению» понимается любая информация, относящаяся к «Заказчику» как субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, адрес места государственной регистрации, контактные данные (номера домашнего, мобильного и рабочего телефонов, адреса электронной почты /E-mail/), а также иная информация о «Заказчике» или касающаяся «Заказчика».

7. В соответствии с настоящим «Пользовательским соглашением» «Заказчик» дает «Исполнителю» согласие на то, что в рамках обработки персональных данных «Заказчика» «Исполнитель» имеет право осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, иную обработку, использование, извлечение, распространение, передачу Операторам и (или) любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: организациям-владельцам серверов; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, СМС – рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов, исследований и др.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение его персональных данных посредством ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным и иными способами в целях:

1) формирование клиентской (в том числе, — потенциальной клиентской) базы (покупателей, клиентов, заказчиков, пользователей и иных потребителей – далее по тексту – «клиенты»);

2) ведения и актуализации клиентской (в том числе, — потенциальной клиентской) базы;

3) получения и исследования статистических данных о качестве оказываемых услуг;

4) проведения маркетинговых исследований и программ среди реальных и потенциальных клиентов;

5) изучения конъюнктуры рынка;

6) информирования лиц, внесенных в базу данных потенциальных и реальных клиентов, о предлагаемых «Исполнителем» товарах, работах, услугах, а также о проводимых «Исполнителем» бонусных мероприятиях, акциях и т.д.;

7) рекламирования и любого иного продвижения на рынке собственных товаров, работ и услуг (а также товаров, работ и услуг третьих лиц) путем осуществления прямых контактов с «Заказчиками» и иными потребителями;

8) технической поддержки при обработке информации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без использования таких средств;

9) ведения баз данных об официальных «Агентах» с целью правильного и справедливого начисления вознаграждений «Агентам» за их услуги по продвижению товаров, работ, услуг, которые продает «Исполнитель» или третьи лица при содействии «Исполнителя», а также с целью своевременного перечисления «Агентам» «активного» дохода, заработанного ими;

10) ведения баз данных о формируемых «Партнерами» локальных инвестиционно — торговых сетях в рамках Глобальной сети «Исполнителя» с целью их капитализации, правильного и справедливого начисления вознаграждения «Партнерам» и обеспечения иных их прав в рамках реализуемых «Исполнителем» проектов; обеспечения наследования наследниками «Партнеров» прав бенефициаров от созданных, купленных или полученных «Партнерами» в наследство локальных сетей в рамках Глобальной инвестиционно-торговой сети «Исполнителя», а также с целью своевременного перечисления «Партнерам» «активного» и «пассивного» дохода, заработанного ими, а равно цены принадлежавших ранее им и проданных ими локальных инвестиционно-торговых сетей;

11) своевременного информирования официальных «Агентов» и «Партнеров», а также клиентов о тех или иных возникших вопросах, а равно о событиях, мероприятиях и т.д., которые прямо касаются вышеперечисленных лиц или могут их заинтересовать;

12) формирования и поддержания в актуальном состоянии отдельных баз данных потенциальных клиентов, официальных «Агентов», официальных «Партнеров», членов инвестиционного Клуба «АЛЬБАТРОС» и иных категорий лиц с целью грамотного и системного выстраивания работы с указанными категориями лиц;

13) формирования контактных и иных данных о клиентах (в том числе о «Заказчике») для того, чтобы иметь возможность быстрого урегулирования споров и иных вопросов во взаимоотношениях «Исполнителя» и «Заказчика» (которые могут возникнуть в процессе их взаимоотношений), а равно быстрых взаиморасчетов.

8. В соответствии с настоящим «Пользовательским соглашением» «Заказчик» выражает согласие на получение рекламы и разрешает «Исполнителю» и Операторам осуществлять в его адрес СМС — рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений (в том числе рекламного характера), с использование любых средств связи и иных способов коммуникации.

9. В соответствии с настоящим «Пользовательским соглашением» «Заказчик» выражает согласие и разрешает «Исполнителю» и Операторам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать персональные данные с помощью средств автоматизации, а равно с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению «Исполнителя» и Операторов, а также объединять и обрабатывать информацию о личных данных «Заказчика» без использования средств автоматизации.

10. В соответствии с настоящим «Пользовательским соглашением» «Заказчик» уведомлен «Исполнителем» о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники «Исполнителя», работники Операторов, а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора или на дружеской основе.

11. В соответствии с настоящим «Пользовательским соглашением» «Заказчик» уведомлен «Исполнителем» о том, что предоставленное «Заказчиком» (в рамках настоящего «Пользовательского соглашения») согласие «Заказчика» на обработку его персональных и на получение рекламы является бессрочным, но может быть в любой момент отозвано «Заказчиком» посредством направления в адрес «Исполнителя» письменного заявления. Датой отзыва согласия на обработку персональных данных «Заказчика» является день, следующий за днем вручения «Исполнителю» письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и(или) получения рекламы.

12. В соответствии с условиями настоящего Пользовательского соглашения, при регистрации на Интернет-ресурсах и сервисах «Исполнителя», размещенных на snvinvest.com, snvinvest.ru и других доменных именах «Исполнителя» и контролируемых им юридических и иных лиц, делая запросы на официальный E-mail «Исполнителя» snv-invest@mail.ru и направляя в адрес «Исполнителя» ту или иную корреспонденцию, «Заказчик» (во избежание недоразумений при взаиморасчетах и по другим основаниям) обязуется предоставлять «Исполнителю» только достоверные данные о себе.

13. В случае, если «Заказчик» в процессе регистрации на любых Интернет-ресурсах и сервисах «Исполнителя» или в процессе переписки и иных действий, предоставляет о себе недостоверную информацию или у «Исполнителя» имеются сомнения в полноте или точности предоставленной «Заказчиком» информации, «Исполнитель» имеет право полностью или частично приостановить или отменить регистрацию, полностью или частично ограничить либо полностью отказать «Заказчику» в пользовании Интернет-ресурсами и сервисами «Исполнителя», а равно в получении от «Исполнителя» товаров, работ, услуг, которые продвигает «Исполнитель» продвигает на рынке в России и за ее пределами. «Исполнитель» оставляет за собой исключительное право без каких-либо обязательств перед «Заказчиком», изменять или прекращать функционирование любых своих Интернет-ресурсов и сервисов (а также предоставляемых на них товаров, работ, услуг), а равно удалять (временно или бессрочно /т.е. окончательно и бесповоротно/) данные, предоставленные «Заказчиком»

Все программные продукты «Исполнителя» защищены законами об интеллектуальной собственности. «Исполнитель» имеет право вводить технические ограничения при оказании услуг. «Заказчик» использует Интернет-ресурсы и сервисы «Исполнителя» на свой собственный страх и риск. Товары, работы, услуги и информация «Исполнителя» предоставляются «Заказчику» «как есть». «Исполнитель» не принимает на себя никакой ответственности, в том числе, за соответствие товаров, работ, услуг и информации «Исполнителя» целям «Заказчика». «Исполнитель» не предоставляет каких-либо гарантий в отношении принадлежащих ему или контролируемых им Интернет-ресурсов и сервисов. В этой связи «Исполнитель» не гарантирует «Заказчику»:

1) что Интернет-ресурсы и сервисы «Исполнителя», их качество и получаемый от них прямой и(или) косвенный эффект, будут соответствовать требованиям, целям, представлениям и ожиданиям «Заказчика»;

2) что Интернет-ресурсы и сервисы «Исполнителя», товары, работы, услуги, информация и др. будут предоставляться «Исполнителем» непрерывно, надежно, качественно и без ошибок;

3) что результаты, которые будут получены «Заказчиком» посредством использования Интернет-ресурсов и сервисов «Исполнителя», будут точными, надежными, прибыльными и будут соответствовать ожиданиям «Заказчика».

14. «Исполнитель» не несет ответственность перед «Заказчиком» и третьими лицами за последствия использования «Заказчиком» и(или) третьими лицами предоставленной «Исполнителем» информации, как сообщенной в переписке или по СКАЙП либо другими способами, так и размещенной на Интернет-ресурсах и сервисах «Исполнителя». «Исполнитель» лишь делится с «Заказчиком» своими представлениями о тех или иных явлениях общественной жизни, торговых сигналах и т.д., но не отвечает за результаты использования «Заказчиком» этой информации, поскольку «Исполнитель» изначально не обладал и не обладает возможностями контролировать все, что происходит на рынках, происходит вокруг «Заказчика», «Исполнителя» и третьих лиц (в силу бесконечного их разнообразия и неспособности «Исполнителя» предвидеть все и вся).

15. «Исполнитель» имеет право, но не обязан, просматривать, изменять или удалять информацию, размещенную «Заказчиком» на Интернет-ресурсах и сервисах «Исполнителя». При этом, предоставленная «Заказчиком» информация может быть использована «Исполнителем» согласно условиям настоящего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности. «Исполнитель» (для получения статистических данных о работе «Исполнителя» и его Интернет-ресурсов и сервисов, а также в целях обеспечения безопасности /предотвращения «взломов», хакерских атак и т.п./ и корректной работы программных и аппаратных средств «Исполнителя»), вправе использовать технические средства и методы защиты информации, программ и баз данных. «Исполнитель» имеет право получать информацию о географическом расположении «Заказчика», об используемом компьютерном оборудовании и его компонентах включая программное обеспечение и т.п. Настоящим соглашением «Заказчик» подтверждает свое согласие на получение «Исполнителем» указанной информации.

16. «Исполнитель» не несет ответственности за использование другими «Заказчиками» и(или) иными лицами и(либо) роботами (а также другими средствами и программами связи) телефонных номеров, электронных почтовых ящиков и, размещенными «Заказчиком» в открытом доступе для третьих лиц (например, в комментариях) на страницах Интернет-ресурсов и других сервисов, принадлежащих «Исполнителю» и аффилированным с ним лиц.

17. В соответствии с настоящим Пользовательским соглашением «Заказчик» предоставляет «Исполнителю» право направлять «Заказчику» электронные письма (e-mail — рассылка) и/или короткие сообщения (SMS) на указанные им на Интернет-ресурсах и(или) сервисах «Исполнителя» адреса электронной почты или телефонные номера, как то, включая, но, не ограничиваясь: сообщения пользователей сети «Интернет» в отношении товаров, работ, услуг и объявлений, в том числе, предложения по заключению сделок от других «Заказчиков» и иных лиц, пользующихся Интернет-ресурсами и(или) сервисами «Исполнителя», предложения и сообщения иного информационного и/или рекламного характера «Исполнителя», его Интернет-ресурсов и(или) сервисов, или официальных «Агентов» и «Партнеров» «Исполнителя», а также передавать третьим лицам адреса электронной почты и телефонные номера для целей направления указанных сообщений.

18. «Заказчик» имеет право использовать Интернет-ресурсы и сервисы «Исполнителя» только в соответствии с их предназначением.

19. «Заказчик» обязуется предоставлять правдивую, точную и полную информацию по вопросам, предлагаемым в формах «Интернет-ресурсов» и сервисов «Исполнителя», и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии, а также подтверждать актуальность информации о себе по первому запросу «Исполнителя». «Заказчик» несет ответственность за всю информацию (данные, текст, фотографии, графику, сообщения и другие материалы), размещаемую им или передаваемую «Исполнителю» и его Интернет-ресурсам и сервисам для размещения.

20. «Заказчик» обязуется:

1) не использовать Интернет-ресурсы и сервисы «Исполнителя» для размещения, отправки, передачи или любого другого способа опубликования информации и материалов, которые являются незаконными, вредоносными, угрожающими, оскорбляющими нравственность, клеветническими, унижают честь и достоинство физических лиц и наносят ущерб деловой репутации индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, нарушающими авторские права, пропагандирующими ненависть и/или дискриминацию людей;

2) не размещать на Интернет-ресурсах и сервисах «Исполнителя» контент, который:

— является вредоносным, включая (но не ограничиваясь) контент, содержащий вирусы или другие коды, программы или файлы, предназначенные для нарушения функций аппаратно-программных средств, уничтожения информации, ограничения функциональности в любой иной форме любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования или контент, содержащий программы для осуществления несанкционированного доступа к информации, размещения серийных номеров к лицензионным программным продуктам и программные средства для генерации указанных номеров (кодов), регистрационные данные других пользователей (имена и пароли) и другие средства для получения незаконного (несанкционированного) доступа к ресурсам в сети Интернет;

— нарушает авторские, смежные и иные права на результаты интеллектуального труда кого бы то ни было;

— разжигает расовую (национальную) вражду и (или) пропагандирует дискриминацию по признаку пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также по другим критериям;

— вводит в заблуждение других пользователей Интернет-ресурсов и сервисов «Исполнителя», а равно иных лиц;

— предлагает недостоверную и(или) недобросовестную рекламу либо информацию и совершать действия, которые могут быть расценены «Исполнителем» как участие в мероприятиях, запрещенных настоящим Пользовательским соглашением, даже если отправка производилась опосредованно, без использования почтовых серверов Интернет-ресурсов и сервисов «Исполнителя»;

— не допускается к распространению в соответствии с законодательством Российской Федерации или правилами «Исполнителя»;

— ведет к незаконному сбору, хранению и распространению персональных данных третьих лиц (т.е. без надлежащих полномочий или по иным обстоятельствам, прямо предусмотренным в законодательстве Российской Федерации);

— нарушает нормальную работу Интернет-ресурсов и сервисов «Исполнителя»;

— ведут к размещению ссылок на ресурсы сети Интернет, содержание которых противоречит условиям настоящего соглашения в целом, законодательству Российской Федерации;

— содействует действиям, направленным на нарушение ограничений и запретов, налагаемых действующим законодательством и(или) настоящим Пользовательским соглашением;

— вводит в заблуждение «Исполнителя» о личности «Заказчика»;

— представляет собой копирование, рассылку, публикацию или использование иным образом результатов интеллектуального труда без разрешения правообладателей;

— представляет собой размещение, отправку, передачу или любой другой способ опубликования на Интернет-ресурсах и(или) сервисах «Исполнителя» информации и материалов о товарах и услугах, которые «Заказчик» не имеет права предлагать к продаже, рекламировать или делать доступными в силу запретов, существующих в действующем законодательстве Российской Федерации и(или) иных государств;

— ведет к несанкционированному доступу к базе данных других «Заказчиков» на Интернет-ресурсах и (или) сервисах «Исполнителя», вмешательству в их программные коды, использованию ошибок программного обеспечения в незаконных целях («Заказчик» обязан немедленно сообщать о таких обнаруженных «Заказчиком» ошибках «Исполнителя»);

— ведет к размещению, отправке, передаче или любому другому способу опубликования информации и материалов, которые затрагивают какой-либо патент на изобретение, полезную модель, промышленный образец, а также товарный знак(и), коммерческую тайну, копирайт или прочие права интеллектуальной собственности и/или авторские и смежные права третьей стороны;

— ведет к размещению рекламы, информации, объявлений (о товарах, работах, услугах и их производителях), которые не соответствующих действительности и могут привести к нарушению «Исполнителем» и его Интернет-ресурсами и сервисами действующего законодательства Российской Федерации.

21. В соответствии настоящим Пользовательским соглашением «Заказчик» также:

1) согласен получать рекламную информацию от «Исполнителя»;

2) обязуется не использовать сведения, предоставленные ему другими «Заказчиками» или «Исполнителем», если от указанных лиц не было получено разрешение на распространение таких сведений;

3) согласен с тем, что технология продажи «Исполнителем» товаров, работ и услуг может потребовать передачи контента «Заказчика», а также его изменения для соответствия предъявляемым техническим требованиям.

22. «Исполнитель» предоставляет «Заказчику» неисключительное и непередаваемое право использовать исключительно для собственных нужд программное обеспечение и иные объекты авторского права Самойленко Н.В., предоставляемые при поставке товаров, выполнении работ, оказании услуг. Этим правом «Заказчик» имеет право воспользоваться исключительно для личного пользования товарами, работами, услугами и при условии, что ни «Заказчик», ни третьи лица при содействии «Заказчика» (или вследствие небрежности «Заказчика») не будут разбирать никакую программу ЭВМ на составляющие коды, либо копировать, модифицировать программное обеспечение, либо создавать программы, производные от программного обеспечения; осуществлять продажу, уступку, сдачу в аренду, передачу третьим лицам в любой иной форме прав в отношении программного обеспечения служб и иных объектов авторского права (в том числе, контента, программ для ЭВМ и т.д.) Самойленко Н.В., предоставленных «Заказчику» в соответствии настоящего Пользовательским соглашением, Договорами и Соглашениями, которые он заключил с «Исполнителем» (или заключит с «Исполнителем» в будущем), а равно модифицировать Интернет-ресурсы, сервисы, программы для ЭВМ, предоставленных «Исполнителем» в пользование «Заказчика» в том числе с целью получения несанкционированного доступа к ним.

23. Осуществляя (в ходе получения товаров, работ, услуг, продвигаемых на рынке «Исполнителем») размещение, пересылку, передачу или отображение на экране мониторов компьютеров и иных электронных устройств того или иного контента (далее по тексту – «Размещение»), «Заказчик» предоставляет «Исполнителю» на условиях безвозмездности неисключительное право (без ограничения территории действия) на воспроизведение, адаптирование, внесение изменений, перевод, опубликование, открытое осуществление, открытую демонстрацию распространение и любое иное использование контента, который «Заказчик» размещает, пересылает, передает или отражает на экране любого устройства в ходе получения товаров, работ, услуг, продвигаемых «Исполнителем». При этом, «Заказчик» гарантирует, что в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и международным правом, он, «Заказчик», имеет право на размещаемый контент и его распространение любыми способами и в любом объеме. При этом «Заказчик» согласен с тем, что «Исполнитель», осуществляя технически необходимые мероприятия для предоставления товаров, работ, услуг «Заказчику» и другим лицам, имеет право вносить необходимые изменения в размещенный «Заказчиком» контент, чтобы адаптировать его к техническим требованиям сетей и средств связи, устройств и оборудования, услуг связи и иных услуг, а контент, размещенный «Заказчиком» в открытом доступе (исходя из характера конкретного товара, работы, услуги) – «Исполнитель» имеет право распространять (передавать) через сети общего доступа и в самых разных других формах и другими способами.

24. Предоставленный «Заказчику» в ходе использования им Интернет-ресурсов и других сервисов «Исполнителя» контент, программы для ЭВМ и другие объекты авторского права (включая, но не ограничиваясь) рекламой и контентом, размещенным спонсорами в рамках услуг, может являться объектом интеллектуальной собственности, права на который защищены и принадлежат третьим лицам (другим «Заказчикам» и иным лицам). «Заказчик» не имеет права использовать такой контент, программы для ЭВМ, базы данных и иные объекты авторского права в коммерческих или иных целях, за исключением случая, когда это было предварительно разрешено в письменной форме лицом, которое правомочно разрешать использование каждого такого конкретного объекта авторских прав.

25. Никакие условия настоящего Пользовательского соглашения не предоставляют «Заказчику» и(или) иным лицам право использовать какие-либо фирменные наименования, товарные знаки, знаки обслуживания, логотипы, доменные имена, бренды или иные отличительные знаки «Исполнителя» и(или) принадлежащих ему Интернет-ресурсов и(либо) сервисов. «Заказчик» и иные лица не имеют права удалять, скрывать, изменять какие-либо знаки принадлежности прав (включая знаки авторских прав и товарные знаки) в ходе пользования Интернет-ресурсами и сервисами «Исполнителя». При использовании Интернет-ресурсов и сервисов «Исполнителя» «Заказчик» не имеет права использовать какие-либо товарные знаки, знаки обслуживания, фирменные наименования или логотипы третьих лиц таким образом или с таким намерением, что это могло бы внести неясность в идентификацию правообладателей в отношении таких знаков, наименований или логотипов.

26. В соответствии с настоящим Пользовательским соглашением персональные данные «Заказчик» предоставляет «Исполнителю», вводит в «Интернет-ресурсы и/или/ сервисы «Исполнителя», и сознательно и добровольно, с целью использования этих данных на любых Интернет-ресурсах и сервисах «Исполнителя». «Заказчик» разрешает «Исполнителю» и его Интернет-ресурсам и сервисам распространять предоставленные (введенные) персональные данные путем размещения этих данных на любых Интернет-ресурсах и сервисах «Исполнителя», если это обусловлено потребностями максимально быстро и качественно поставить «Заказчику» товар, выполнить в его пользу работу, оказать ему услугу, которые оговорены в соответствующих «Описаниях», являющихся неотъемлемой частью заключенных между «Исполнителем» и «Заказчиком» Договоров присоединения (Формуляр).

27. В соответствии с настоящим Положением «Заказчик» дает «Исполнителю» и его Интернет-ресурсам и сервисам согласие на передачу, обработку своих персональных данных. В случае предоставления «Заказчику» личного пароля доступа к защищенным разделам Интернет-ресурсов и(или) сервисам «Исполнителя», «Заказчик» несет персональную ответственность за сохранность своего пароля, а также за все, что будет сделано на Интернет-ресурсах и(или) иных сервисах «Исполнителя» под паролем «Заказчика». Если «Заказчику» стало известно о несанкционированном использовании регистрационных данных «Заказчика», «Заказчик» обязуется немедленно уведомить об этом «Исполнителя» по адресу E-mail: snv-invest@mail.ru. Исключительно «Заказчик» несет все риски, связанные с неисполнением обязанности, установленной в настоящем пункте Пользовательского соглашения.

28. В соответствии с настоящим Пользовательским соглашением «Заказчик» согласен с тем, что «Исполнитель» не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед «Заказчиком» в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием писем и иной корреспонденции, полученной от «Исполнителя» в рамках поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг, совершенных в рамках договоров, заключенных между «Исполнителем» и «Заказчиком» на основе текста Договора присоединения (формуляр), размещенного в папке «АКТУАЛЬНО» на сайте snv-invest.com, и(или) с содержанием контента, размещенного на Интернет-ресурсах и сервисах «Исполнителя», регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными или полученными через сторонние сайты или ресурсы либо иные контакты «Заказчика», которые он осуществил, используя размещенный на Интернет-ресурсах и(или) сервисах «Исполнителя» контент и(или) информацию, полученную от «Исполнителя» каким – либо способом.

29. Настоящее Пользовательское соглашение вступает в силу:

1) с момента начала пользования «Заказчиком» хотя бы одним Интернет-ресурсом или сервисом «Исполнителя», выразившегося в просмотре контента, объявлений о товарах, работах, услугах, в поиске того или иного контента, о товарах, работах, услугах, в направлении сообщений через любую форму связи или посредством отправки писем на E-mail: snvinvest@mail.ru, а равно в любых иных действиях по использованию Интернет-ресурсов и сервисов «Исполнителя», независимо от факта регистрации «Заказчика» или размещения им объявлений, комментариев и прочего контента на Интернет-ресурсах и(или) сервисах «Исполнителя»;

и(или)

2) с момента отправки в адрес «Исполнителя» E-mail: snv-invest@mail.ru первого сообщения любой направленности.

Настоящее Пользовательское соглашение действует бессрочно.

30. «Заказчик» имеет право прекратить доступ к своему личному кабинету, без возможности восстановления сведений, информации и материалов, такого доступа, если «Исполнителем» не установлены иные правила. В этом случае «Заказчик» не имеет права осуществлять повторную регистрацию на Интернет-ресурсах и(или) сервисах «Исполнителя» в том числе, с использованием в составе Учетных данных указанного «Заказчиком» ранее на Интернет-ресурсах и(или) сервисах «Исполнителя» адреса электронной почты и(или) телефона.

31. «Исполнитель» вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Пользовательского соглашения. Такие изменения вступают в силу с момента размещения новой версии настоящего Пользовательского соглашения на Интернет-ресурсах и(или) сервисах «Исполнителя», а «Заказчик» с этого же момента считается безоговорочно согласившимся с о всеми изменениями и дополнениями, внесенными «Исполнителем» в настоящее Пользовательское соглашение. При несогласии «Заказчика» с внесенными изменениями и(или) дополнениями, он обязан отказаться от доступа к Интернет-ресурсам и сервисам «Исполнителя», прекратить использование конктента, материалов и сервисов Интернет-ресурсов и сервисов «Исполнителя». Продолжение использования «Заказчиком» хотя бы одним Интернет-ресурсом и(или) сервисом «Исполнителя» после размещения на них измененной редакции настоящего Пользовательского соглашения понимается как принятие «Заказчиком» Пользовательского соглашения в новой редакции.

В случае предоставления «Заказчиком» недостоверной, неточной и неполной информации, или отказа в поддержке этой информации в актуальном состоянии, «Исполнитель» и его Интернет-ресурсы и сервисы имеют право приостановить или прекратить доступ «Заказчика» ко всем или к отдельным Интернет-ресурсам и(или) сервисам «Исполнителя» и(либо) к «Исполнителю» как к таковому.

«Исполнитель», Интернет-ресурсы и сервисы «Исполнителя» оставляют за собой право по собственному усмотрению прекратить доступ «Заказчика», нарушающего настоящее Пользовательское соглашение, к Интернет-ресурсам и(или) сервисам, как в целом, так и в части, в том числе прекратить или временно приостановить доступ «Заказчика» в личный кабинет. «Исполнитель» также оставляет за собой право в одностороннем порядке прекратить все или часть имеющихся между ним («Исполнителем») и «Заказчиком» договоры и соглашения. «Заказчик», доступ которого к Интернет-ресурсам, сервисам и «Исполнителю» как таковому, был прекращен, или сведения которого перестали быть действительными, не имеет права создавать новую учетную запись повторно без особого разрешения «Исполнителя», или конкретного Интернет-ресурса либо сервиса, а также такой «Заказчик» не имеет права использовать для доступа на Интернет-ресурсы и сервисы «Исполнителя» учетные данные других «Заказчиков» и иных лиц.

32. Настоящее Пользовательское соглашение является неотъемлемой частью Политики конфиденциальности «Исполнителя» и его Интернет-ресурсов и сервисов.

33. Настоящее Пользовательское соглашение может выступать как в качестве самостоятельного соглашения между «Исполнителем» и «Заказчиком», так и в качестве неотъемлемой части Договора присоединения (Формуляр) (в зависимости от конструкции выстраиваемых между «Заказчиком» и «Исполнителем» отношений и конкретной ситуации).

34. Настоящее «Пользовательское соглашение» считается заключенным между «Заказчиком» и «Исполнителем» и вступает в силу в момент регистрации «Заказчика» хотя бы на одном «Интернет-ресурсе» «Исполнителя» (на snvinvest.com, на snvinvest.ru или иных ресурсах), а если такой регистрации «Заказчик» не осуществил, — в момент отправки «Заказчиком» в адрес «Исполнителя» (на его E-mail snv-invest@mail.ru и(или) по адресу: 350912, г. Краснодар, ул. 1-го Мая, 75, а/я 4335) своего самого первого запроса, письма, сообщения, уведомления (и прочих видов сообщений и посланий, независимо от их характера и содержания), и(либо) в момент отправки «Заказчиком» в адрес «Исполнителя» запроса о покупке товара, работы, услуги (при покупке у «Исполнителя» хотя бы один раз того или иного товара, работы, услуги), а равно отправки «Заказчиком» (или третьими лицами по его поручению) в адрес «Исполнителя» любого иного письма, сообщения, запроса и других посланий, а равно в случае оставления на одном и(или) нескольких Интернет-ресурсах «Исполнителя» первого комментария либо иного отзыва.

Реквизиты «Исполнителя»:

ИП Самойленко Николай Валентинович

ИНН 230800142440; ОГРНИП 319237500412189

350912, г. Краснодар, ул. 1-го Мая, 75, а/я 4335

e-mail: snv-invest@mail.ru

skype: nikolassamurai

YouTube: snv invest

www.snv-invest.com